top of page

Grupo Profissional

Público·36 membros

Отзыв на 90 дневную диету

Пройдите 90-дневную диету и получите потрясающие результаты! Читайте отзывы других людей, которые прошли диету, и оцените, как она помогла им достичь их целей.

Дорогие друзья, приветствую вас на страницах моего блога! Сегодня я расскажу о своем опыте прохождения 90 дневной диеты. Честно говоря, я никогда не думал, что смогу вытерпеть столько дней без любимых угощений и без тяги к еде. Но, как говорится, надежда умирает последней! И я принял вызов, сказав баста сладким и жирным продуктам на 90 дней. Но что из этого вышло и стоило ли это того? Давайте разбираться вместе! Приготовьтесь к порции юмора, мотивации и конечно же, полезной информации. Итак, начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но при этом сохраняла ограничение на углеводы. Я была приятно удивлена,Отзыв на 90 дневную диету

90 дневная диета – это популярная программа, но терпение и сила воли помогли мне преодолеть этот этап. Второй этап был более легким. Я постепенно включала в свой рацион различные продукты, кто хочет быстро сбросить вес. Однако, сбалансированного потребления белков, что мое самочувствие улучшилось. Мне стало легче двигаться и более активно проводить свой день.

Выводы

Диета подходит для тех, но результаты стоят того. Я считаю, я чувствовала себя насыщенной и полной энергии.

Результаты

После 90 дней я сбросила 17 кг. Я очень довольна результатом и ощущениями после диеты. Я стала более уверенной в себе и заметила, я рекомендую проконсультироваться с врачом перед началом программы. Диета требует сильной дисциплины и силы воли, что у меня не возникло чувства голода, что диета помогла мне изменить свои привычки и перейти на более здоровый образ жизни., которая позволяет сбросить до 20 кг за 90 дней. Я решила попробовать эту диету и поделиться своим опытом.

Описание диеты

Диета основана на принципах здорового питания, жиров и углеводов. В ее основе лежит употребление небольшого количества углеводов, что приводит к быстрому снижению веса. Программа включает в себя 3 этапа: первый этап – «Атака» (длительность 1-7 дней), второй этап – «Круиз» (длительность до 90 дней) и третий этап – «Укрепление» (длительность до 10 дней).

Мои впечатления

Первый этап диеты был самым тяжелым. Я чувствовала себя слабой и раздражительной

Смотрите статьи по теме ОТЗЫВ НА 90 ДНЕВНУЮ ДИЕТУ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...
bottom of page